FÜR INTERESSIERTE

News & Infos

Blog image

Thomas Brändle

Nebst «chüschtigem» Brotbacken und feinen Schokoladespezialitäten in der hauseigenen Backstube herstellen, gehört auch das Schreiben zu meinen Leidenschaften. Hier finden Sie meine bisherigen Publikationen, die Sie gerne im Buchhandel oder auch bei mir direkt bestellen können:

Link folgen
Blog image

Brot des Monats August: Dinkel Baguette

Alle unsere Brote werden in den Morgenstunden sorgfältig nach hauseigenen Rezepten und sinnvoller Teigruhezeit (je nach Brot 2 bis 30 Stunden) von unseren Bäckern zu chüschtigen Brotlaiben gebacken.

Blog Test

Urwald

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Test

button text...

Impressum & Datenschutz
Mitglied bei: Logo des Schweizerischen Bäcker-Konditoren-Verbandes