SEIT 1971

Innovation

Vom Einkauf der Zutaten und Rohstoffe bis zum Verkauf der von Hand gefertigten Gaumenfreuden an unsere Gäste: Alles geschieht unter diesem einen Dach im wunderbaren Ägerital.


CHOCOLATERIE

Schokolade, Glace, Truffes & Pralinés

Unsere vielfältigen, hausgemachten Schokoladenspezialitäten aus der hauseigenen Chocolaterie überzeugen durch Qualität, Kreativität und einmalige Verpackungen!

  • Truffes und Pralinés
  • Regionale Schokoladespezialitäten wie Ägeri Grüessli,
  • Ägeri Forellen, Hüribach Chies etc.
  • Cornflakes Chnusperli, Schlossbergkugeln, Florentiner, Bettmümpfeli
  • Saisonale Spezialitäten wie Osterhasen, Samichläuse etc.

KONDITOREI

Patisserie & Torten

Wählen Sie aus einem abwechslungsreichen Angebot an köstlicher atisserie und Torten aus der Konditorei des Cafe Brändle.

  • Verschiedene Torten wie Schwarzwälder, Zuger Kirschtorte GGZ, Rahmkirsch, Früchte, Schweden, Filadelfia etc.
  • Diverse Patisserie wie Cremeschnitten, Früchtetörtli, Piccolino (kleine Kirschtörtli), Diplomat, Mousse etc. (täglich variierendes Angebot, am Sonntag das volle Programm)

GALCERIE

Hauseigenes Glace

Geniessen Sie eine unserer feinen Glacespezialitäten aus derhauseigenen Glacerie (Coupes, Frappés, Torten, Becher zum Mitnehmen):

  • Nicht weniger als 12 Sorten Rahmglacé und Sorbets
  • Vacherintorten für jeden Anlass, auch Spezialwünsche werden erfüllt
  • Glace im Chübeli zum Mitnehmen

Impressum & Datenschutz
Mitglied bei: Logo des Schweizerischen Bäcker-Konditoren-Verbandes