SEIT 1971

Innovation

Vom Einkauf der Zutaten und Rohstoffe bis zum Verkauf der von Hand gefertigten Gaumenfreuden an unsere Gäste: Alles geschieht unter diesem einen Dach im wunderbaren Ägerital.


CHOCOLATERIE

Schokolade, Truffes & Pralinés

Unsere vielfältigen, hausgemachten Schokoladespezialitäten aus der hauseigenen Chocolaterie überzeugen durch Qualität, Kreativität und einmalige Verpackungen!

  • Truffes und Pralinés, auch im Offenverkauf
  • Regionale Schokoladespezialitäten
  • Ägeri Forellen, Ägeri Grüessli, Hüribach Chies und mehr
  • Cornflakes Chnusperli, Schlossbergkugeln, Florentiner, Bettmümpfeli
  • Saisonale Spezialitäten

KONDITOREI

Patisserie & Torten

Wählen Sie aus einem abwechslungsreichen Angebot an köstlicher Patisserie und Torten aus der Konditorei des Cafe Brändle.

  • Verschiedene Torten wie "die beste Schwarzwälder weit und breit", Zuger Kirschtorte GGA (noch immer wöchentlich vom ersten Lehrling meines Vaters hergestellt: Anton Herger), Rahmkirsch, Früchte, Schweden, Philadelfia, Sacher, Himbeer Truffes etc.
  • Diverse Patisserie wie Cremeschnitten, Früchtetörtli, Piccolino (kleine Kirschtörtli), Diplomat, Züngli, Moccawürfel, Mousse etc. (täglich variierendes Angebot, am Sonntag das volle Programm)
  • Schöne Auswahl an Sandwiches, Canapés. Und unser legendäres Birchermüesli!

GLACERIE

Hauseigenes Glace

Geniessen Sie eine unserer feinen Eisspezialitäten aus der hauseigenen Glacerie:

  • Nicht weniger als zwölf Sorten Rahmglacé und Sorbets
  • Vacherintorten für jeden Anlass, auch Spezialwünsche werden erfüllt
  • Coupes und Frappés im Cafe
  • Glace im Chübeli zum Mitnehmen
  • Individuelle Rezepte für mehr Aroma und weniger Süsse

Impressum & Datenschutz
Mitglied bei: Logo des Schweizerischen Bäcker-Konditoren-Verbandes